Aktuelles

Am Samstag den 11. März sorgte der Erdinger Fanbus für ein ganz besonderes Schmankerl der ersten Auer Fußballmannschaft. Die private Weißbierbrauerei aus Erding stellte ihren Fanbus inklusive Sofaeckbank, Schankanlagensystem und einer Multimediaanlage für unsere Auswärtsfahrt zur Verfügung. Und so startete der Bus mit 35 treuen Auer-Fans Richtung Ampfing, um die Mannschaft im ersten Punktspiel im neuen Jahr zu unterstützen. Zusätzlich konnten Freikarten für diese Auswärtsreise über die Fanseite des ASV Au bestellt werden. Mit kühlen Getränken an Board –allen voran das perfekt temperierte Weißbier und das Erdinger Alkoholfrei aus der im Bus integrierten Schankanlage – stand den Auer Fans eine tolle Reise bevor. Übrigens: In der Privatbrauerei Erdinger Weißbräu wird noch jede einzelne Flasche in Erding abgefüllt und von dort in die Welt geschickt. Dadurch wird bayerische Qualität und Nachhaltigkeit gefördert, welche den unverkennbaren Geschmack des Erdinger Weißbiers garantiert. In Ampfing angekommen hatten die Fans noch ein wenig Zeit, da sich die Spieler noch aufwärmen mussten. In der Zwischenzeit wurde die Bundesliga live via Sky über die Mulitmediaanlage übertragen. Die Fans waren gespannt auf die Leistung der Auer gegen die favorisierten Schweppermänner. Hatten diese doch im Winter das Ziel Aufstieg anvisiert. Auf schlechtem Rasen konnten die Auer ihr Spiel zu kaum einem Zeitpunkt aufziehen. Durch zwei klare Fouls im Strafraum gab es im Spielverlauf zwei Elfmeter gegen die Auer und so ging das Spiel nach 90 Minuten mit 5:0 zwar zu hoch, aber dennoch verdient für die Schweppermänner vom TSV Ampfing aus. Dem Ziel Aufstieg ist man somit einen kleinen Schritt weitergekommen, während der ASV Au aufpassen muss, den Platz im Mittelfeld nächste Woche gegen den VFL Waldkraiburg daheim zu festigen. Anpfiff ist um 14:30 am Kreuthweg in Au. Wir freuen uns auf jede Unterstützung!

IMG_1958 IMG_1960 IMG_1961

38 Spiele mit einer Karte!

Das ganze Heimprogramm des ASV Au in der Saison 2016/2017

jahreskarten

Von der C-Klasse über die Kreisklasse bis zur Bezirksliga! Mit der ASV-Jahreskarte, welche ab sofort erhältlich ist, können alle Heimspiele der Auer Herrenmannschaften mitverfolgt werden!

Die Karte gibts ab sofort bei Nah & Gut Stahl (Dorfplatz 1, Au), zu allen Heimspielen des ASV Au sowie per Emailbestellung über:

fussball@asv-au.com

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Saison 2015/2016:

Aufstieg in die Kreisklasse geschafft!

Die zweite Mannschaft des ASV Au spielt in der kommenden Saison wieder in der Kreisklasse. Nachdem man den zweiten Platz in der A-Klasse hinter dem Meister SV Samerberg (Herzlichen Glückwunsch!!!) erreichte – schaffte das Team von Trainer Florian Dirscherl und Co-Trainer Ronny Martin im Europapokalmodus (Hin- und Rückspiel) gegen den SV Tattenhausen ein 5:0 und schoß sich damit ein Jahr nach dem Abstieg wieder zurück in die höchste Klasse des Landkreis. Nach einem 4:0 Auswärtserfolg in Tattenhausen war die Messe (fast) schon gelesen. Zuhause gelang dann noch ein 1:0 Erfolg über nie aufsteckenden Tattenhausener. Die anschließenden „Feiertage“ genoßen die Spieler verdientermaßen in vollen Zügen und haben nun 3 Wochen Sommerpause bis Mitte Juli der „Ernst“ des Lebens wieder beginnt! Herzlichen Glückwunsch an alle Spieler und dem Trainerteam für diesen tollen Erfolg!

IMG-20160614-WA0022

Die meisterliche Aufstiegsmannschaft des ASV AU II

Juli: Am 24.7 findet das 2. Bubble Soccer Turnier beim ASV Au statt. Mehr Informationen findest du auf unserer Facebookseite

Juni: Der ASV Au II hat durch einen 4:0 Auswärtserfolg und ein 1:0 am Auer Kreuthweg den Wiederaufstieg in die Kreisklasse geschafft.

Juni: ASV Au II hat den zweiten Platz in der Gruppe A sicher und spielt somit in der Relegation um den Aufstieg in die Kreisklasse. Gegner ist der SV Tattenhausen. Hinspiel- und Rückspieltermine findet ihr auf unserer Facebookseite: HinspielRückspiel

Juni: Franz Pritzl wird neuer Trainer der 1. Mannschaft des ASV Au

Mai: Die 1. Mannschaft des ASV Au hat den Klassenerhalt geschafft und wurde im ersten Jahr der Bezirksliga überragender Achter! Ein Dank hierbei gilt dem scheidenen Coach Markus Glück der wesentlich zu dieser Erfolgsgeschichte beigetragen hat.

Februar 2016: Der Rückrundenspielplan steht ab sofort im Kalender unter „Fussball“ zur Verfügung – Mehr Infos unter „Kalender“

Februar 2016: Der ASV Au fährt von 25-28. Februar ins Trainingslager nach Italien an den Gardasee

Januar 2016: Fußball-Hallencup der Junioren & Damen 2016 – Mehr Infos unter „Jugend“

Oktober 2015: 10. Oktober 2015 Spielbericht ASV Au – TSV Ebersberg 3:2